Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 , Minggu libur
Beranda » Aqidah » SYARAH AQIDAH AHLUS SUNNAH WAL JAMAAH

SYARAH AQIDAH AHLUS SUNNAH WAL JAMAAH

Ditambahkan pada: 16 Oktober 2012 / Kategori: ,
Best Seller
OFF 25%
Kode : pis-saq
Berat : 1.2 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 482 kali
Review : Belum ada review
Rp 90.000 Sebelum Rp 120.000
(OFF 25%) Hemat Rp 30.000
Pesan!

Bagikan informasi tentang SYARAH AQIDAH AHLUS SUNNAH WAL JAMAAH kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi SYARAH AQIDAH AHLUS SUNNAH WAL JAMAAH

SYARAH AQIDAH AHLUS SUNNAH WAL JAMAAH 223x300 SYARAH AQIDAH AHLUS SUNNAH WAL JAMAAHPenulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit: Pustaka Imam Syafii
Ukuran: 17 X 24 cm
Kover: Hard
Berat: 1,2 kg

Keterangan:

Allah Subhanahu Wa Ta’ala berfirman yang artinya :
“Pada hari ketika harta dan anak-anak tidak berguna kecuali yang datang kepada Allah dengan hati yang bersih.”
(Q.S asy-Syu’araa’: 78-79)

‘Aqidah yang shahih merupakan suatu yang sangat penting dan merupakan kewajiban yang paling besar yang mesti diilmui oleh kita. Karena timbangan sempurna dan tidaknya suatu amal, atau diterima atau tidaknya, itu tergantung aqidah yang benar. Kebahagiaan didunia dan juga diakhirat hanya dimiliki oleh hamba-hamba yang teguh memegang ‘aqidah yang haq ini dan berlepas diri dari suatu yang dapat meniadakan dan juga mengurangi kesempurnaan ‘aqidah tersebut.

Ahlus Sunnah wal Jama’ah merupakan, ‘Aqidah al-Firqatun Naajiyah (golongan yang selamat), ‘aqidah Salaf, ‘aqidah ath-Thaaifatul Manshuurah (golongan yang dimenangkan Allah), ‘aqidah Ahlul Hadist, ‘aqidah yang shahih.

Buku yang ada dihadapan Anda ini merupakan “Syarah ‘Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama’ah”. Yang menjelaskan ‘aqidah dan manhaj yang haq dari buku-buku para ulama salaf dengan sumber-sumber yang shahih dari al-Qur’an dan as-Sunnah, penjelasan para Sahabat, Tabi’in dan Tabi’ut Tabi’in, serta para ulama. Penulis buku ini berusaha untuk merujukandari kitab-kitab rujukan yang telah diakui kebenarannya pada masalah ‘aqidah disisi para ulama Ahlus Sunnah dari zaman dahulu hingga sekarang. Dan tujuan penulis buku ini adalah supaya ‘aqidah dan manhaj bisa difahami dengan mudah oleh Ummat Islam dengan baik, dan juga diyakini dengan seyakin-yakinnya dan juga diamalkan dalam kehidupan sehari-hari.

Dan hanya kepada Allah kami memohon pertolongan supaya buku ini dapat bermanfaat dan juga menjadikan usaha ini sebagai amal shalih yang ikhlas mengharap ridha-Nya.

Belum ada review untuk SYARAH AQIDAH AHLUS SUNNAH WAL JAMAAH

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait SYARAH AQIDAH AHLUS SUNNAH WAL JAMAAH

OFF 25%
Rp 12.000 Rp 16.000
Ready Stock
Kode: 1306
OFF 24%
Wanita adalah makhluk indah yang penuh rahasia, yang terkadang labil, mudah marah, sensitif, pemalu, dan pencemburu, tapi terkadang pula sangat penyayang sehingga diberi karunia oleh Allah berupa tugas agung untuk merawat anak. Bersama segala keindahannya, wanita juga memiliki berbagai macam problematika internal dan eksternal yang bisa menggerogoti keindahan batin, lalu kecantikan lahir, bahkan bisa membuatnya terpuruk yang untuk mengatasinya perlu terapi yang jitu, tepat, aplikatif, dan mudah.
Rp 20.500 Rp 27.000
Ready Stock
Kode: 0040

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Rp 120.000
Ready Stock
Kode: GP 006
Rp 120.000
Ready Stock
Kode: GP 005
Rp 120.000
Ready Stock
Kode: GP 004
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan